羊羊妈妈s548a519

宝妈们平时都是用什么购物软件

我以前都在淘宝上买,这两天在拼多多,拼多多上买的东西质量都不乍样,

泪划过我心

我之前也是淘宝买,现在换拼多多了,质量一样的呀,才买了V8遛娃神器,比淘宝便宜,质量也好

辣妈377007s718a494

拼多多的东西也可以,有的,质量挺不错的,比淘宝有的便宜。

南南妈咪s771a935

淘宝和拼多多很多东西都是一模一样的呀,只是说拼多多有的时候会比淘宝便宜几块钱,这个看自己的选择了,你要不放心可以去品牌的店里买。

酸娜鱼

没敢在拼多多上面买东西,主要上次拼多多总是要我砍一刀发助力,所以很讨厌,就把它卸载了,一般在京东上面,淘宝上面,考拉上面

妍宝s69u94

我都是看情况的,小东西在拼多多,大件在京东,一般的在淘宝

小陌s391a515

淘宝京东拼多多都用过,感觉京东还出错吧质量

馨馨妈s97u43

贝店一般有问题可以退换补偿,孩子的就孩子王

仔仔s65u64

买什么东西买生活日常用品都是到实体大超市里面去购买,什么拼多多啊,淘宝之类的,我根本就没买

团团妈s926

大多数都是在淘宝买,拼多多偶尔买个水果还可以

艾草雪s79u18

那你自己看一下,因为很多都是有好有坏的。

鬼小猫

很多 谁家便宜质量好就在谁家买,拼多多偶尔买点日用小玩意,大部分在淘宝京东买,苏宁唯品会考拉海购什么的也偶尔买买

晞宝宝s27u18

一般在淘宝买的比较多的。某多多的话运气好的话,有些东西也好的。

红豆妹妹

淘宝最多,拼多多京东抖音也有,买的少一些

一一麻麻s550a998

我用的最多的就是某多多,但是大件还真的不敢在那儿买

渠丽丽

淘宝保证质量服务态度太别的好,抖音快手

麻麻猪s88u56

我也是用淘宝,不喜欢用拼多多,价钱也差不多治疗也不咋地

某某os583a420

我一般也就是淘宝和拼多多拼多多,就是买点小东西,可以。