可可妈咪s528a664

宝宝10个月多吃什么米粉好

宝宝吃什么米粉好,傲滋咋样?

泪划过我心

我是在母婴店买的,现在9个月吃米粉的时间少了,早上肉末粥,中午吃米饭,睡午觉前喝奶粉,下午粒粒面加西兰花或者胡萝卜,

红豆妹妹

我家吃的嘉宝,挺细的,孩子也挺喜欢吃的

酸娜鱼

我家宝宝最开始吃的是小,皮,后来吃的是英式,然后自己也会熬小米粥吃

小陌s391a515

可以吃高铁米粉,比如xiaop嘉宝地球最好

馨馨妈s97u43

没有听说过这个牌子,地球最好含铁量高可以试试

辣妈423103s775a473

10个多月就不吃米粉啦,米粉是五六个月,刚添加辅食时候吃的

平平新语s117a610

市面上很多种选择有亨氏,地球嘉宝等等。主要看你哪个适合你宝宝。

仔仔s65u64

可以选择大品牌的呀,口碑好的,亨氏米粉还是挺不错的呀

团团妈s926

我们家六个多月喂的米粉xiaopi,英氏都吃过,10个月开始喂小米粥,小面条,鸡蛋羹了

小老鼠

含铁的国内国外你自己定吧,这个基本都是可以的

艾草雪s79u18

十个多月的话,什么米粉都可以呀。原味的,钙铁锌的都行。

鬼小猫

我们家十个月的时候,都已经不吃米粉了

晞宝宝s27u18

选择亨氏,嘉宝,英式的都是可以的,只要是品牌的就行。

一一麻麻s550a998

十个月的宝宝就不用给吃米粉了,可以吃一点碎面条,稀饭之类的

渠丽丽

好多品种的自己去孕婴店买吧,七个多月就可以吃了

某某os583a420

个人感觉都差不多,而且你可以给他熬小米粥喝大米粥搅烂着吃。