未未的麻麻s23u38

奶老是精奶怎么办

奶老是精奶怎么办??醒了奶又不够吃的了

辣妈377007s718a494

你是精奶还是漏奶呢?你可以把奶用吸奶器吸出去,存起来给孩子喝。

酸娜鱼

可能是伙食太差了,哺乳期宝妈自己也要多吃一点荤的,这样奶就抵饱一些,我当时怕宝宝消化不好,吃了三天素,一天荤,我家宝宝一个小时就得喝奶,后来隔天吃荤的就好了

半世情缘

你说的是宝宝不吃时候奶往外流,吃的时候又不够吃是吗?如果是这样,出奶时尽量叫醒宝宝吃奶

某某os583a420

什么意思呀,如果奶还不够吃的话可以添加奶粉的。

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷的,饮食上也要清淡,不要太油腻啦。

彭茂娟

那也没办法啊,要不然你挤出来存冰箱里面。

子轩么么

那你说的意思是不是你老是有点漏奶呀?