辣妈二牛牛

为什么现在三个月才能用枕头

孩子朝上睡的,发现孩子头都扁了,以前的人不都用枕头吗,哎~现在又让三个月才能枕,还吐奶现在孩子。真是累死我了一天天困死了[哭]

南南妈咪s771a935

现在我这边医生说一岁以上才能枕,我家一岁三个月才用枕头的,头型睡得挺好的啊,圆圆的

酸娜鱼

我家宝宝就左右睡,从来不愿意平躺,我现在想只要他睡觉,不管他什么姿势,我都能接受

蒲蒲妈妈s26u21

过早用枕头对宝宝颈椎发育不好的,你可以让宝宝做右侧卧睡

小老鼠

一岁以后才可以用枕头的,之前可以定型用下

柒玥ベ雪

头偏 是你总是睡在他一边 你要两边都要换着睡

兽兽s58u22

还可以矫正的,没关系,用米袋最好

红豆妹妹

我们吐奶严重,一直都是侧睡的,我感觉扁头不好看

家有兒女o

剛出生也可以用枕頭吧 我兩個孩子從出生到現在都沒有睡過枕頭 我有小腦袋

鬼小猫

你把他侧过来睡啊,两边倒换着侧着睡

晞宝宝s27u18

不一定要三个月才可以用枕头的。宝宝枕头不要太高,都可以用的。

王秀秀

现在都是不建议给宝宝太早的用枕头,会对宝宝的颈椎发育不好

渠丽丽

孩子吃饱后打嗝抱起来就不会吐奶了,你试试

紫函s44u15

我们家一岁之前都没枕的,就是大点了枕枕头也是翻来覆去的滚一边了

走着瞧s510

以前那个年代都是说给小孩睡扁头,现在医生建议左右睡

玲妹妹s391a821

我都不想说,我家大的原先头也很扁,现在大了也好多了!

Janeto郭珍

让孩子两边换着睡,这样来调整头型,一岁前都不建议用枕头