爱哭哭的小老虎

宝宝鼻塞怎么办?

最近几天,凌是四,五点,宝宝老是呼吸不顺畅,憋得脸通红,睡也睡不好,有没有遇到这种情况的宝妈,有什么办法没?

仔仔s65u64

宝宝出现鼻塞,是不是感冒引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下

小老鼠

可能有点着凉可能就会这样的,关注下总这样就看看吧

辣妈329053

买点生理盐水拿棉签蘸着轻轻的擦。或者直接买鼻腔喷雾

走着瞧s510

是不是感冒了,可以用热毛巾给宝宝鼻子热敷一下,或者是用生理盐水冲一下

Stays276a611

可以用热毛巾敷在鼻子的部位。这个时候鼻粘膜在受热后就会收缩,从而使鼻腔通畅,粘稠的鼻涕就会流出来,鼻塞可以得到缓解

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷鼻子的室内要注意通风哒。

小陌s391a515

热毛巾敷鼻,生理盐水或母乳软化鼻痂,如果病情比较严重,影响宝宝的呼吸,需要尽快送到医院治疗

彭茂娟

以将少量生理盐水滴到鼻腔中,药店有的。

艾草雪s79u18

那你看一下要不要带他去看,然后给他多喝点水。

月妈s43u20

是不是鼻子里有鼻屎 给他请出来 不行就拿点药

南南妈咪s771a935

如果是有一点感冒的话,可以用热毛巾敷一下鼻翼两侧。

子轩么么

那你给孩子睡觉之前,给孩子用热毛巾敷一敷鼻子的就好了。