辣妈619929s749a473

宝宝拉肚子不能吃蛋糕,公公偏要拿蛋糕给宝宝吃

一岁多宝宝拉稀水便,我说不能吃蛋糕,公公偏说可以吃蛋糕,拿蛋糕给宝宝吃!说我舍不得拿东西给宝宝吃!我喂稀饭给宝宝吃,叫我不要喂稀饭,拿蛋糕给宝宝吃。粥没有蛋糕的营养价值高,不吃蛋糕不长。宝宝拉稀水,偷着拿东西给宝宝吃!

兽兽s58u22

有时候老年人思想就是这样的最好还是,不要给孩子吃甜食,因为她还太小了。

仔仔s65u64

宝宝拉肚子要多吃点水果和蔬菜,要多喝水,吃蛋糕确实是不能吃太多了,容易长胖

讀白

宝宝还太小,蛋糕确实不能多吃,但是白粥也确实没什么营养,蔬菜水果肉蛋奶均衡吧,自己的孩子自己做主。

大垚垚s32u18

哎,要不然说呢,不能和老人一起管孩子

红豆妹妹

蛋糕都是奶油,还是脾胃没发育好容易消化不良

辣妈972004s851

宝宝拉肚子不可以吃蛋糕的,因为蛋糕属于高蛋白、高脂肪类食物,使用后对于胃肠功能有一定的影响,这个时候吃蛋糕,可能会出现加重孩子拉肚子的症状,而且这个期间还要保证饮食清淡。

小老鼠

孩子是你的,你可以大方说她们,孩子重要

我是熊麻麻

怎么会这样呢你应该强势一点不能这样纵容

辣妈457150s465a468

让你对象说,你说了根本不听,现在的老的就这样,自以为是

家有兒女o

吃都吃了 還能說什麼 以後叫他盡量避免就行了 老人比較固執,

麻麻猪s88u56

什么理念,他们那个年代没蛋糕不一样长了,蛋糕能有什么营养啊

王秀秀

有时候就是这样,和老一辈是沟通不了的,可以让你的老公出面解决一下

唯独爱你s780

我最讨厌就是这样的人了,我不给的东西她们偏要给,我婆婆公公也是这样,说也不听

走着瞧s510

所以说有时候年轻人跟老年人的观念不一样,尽量不要混合带小孩

紫函s44u15

现在的老年人怎么什么都不懂啊,先不说营养哪个高,孩子拉肚子了不能吃这些

渠丽丽

唉让你老公说他爸爸,咱们都是外人不好说

晞宝宝s27u18

拉肚子最好不要吃蛋糕的。多喝水,多吃蔬菜水果。饮食上营养均衡。

Janeto郭珍

老人家都是这样,思想很顽固,听不进别人的意见,我家的也是