sunshines456a498

刚测出怀孕,可以擦隔离敷面膜吗,可以吃点冰的辣的吗?

要用化妆品面膜啥的有推荐孕妇用的吗

溜溜s67u42

护肤最好选用孕期专用的产品,冰的辣的少吃少喝。

大垚垚s32u18

老大那时买了专用的,老二就没有买,就用的平时的

红豆妹妹

可以的,其实外用的护肤品我认为影响不大

辣妈972004s851

隔离是一种化妆品,建议女性在怀孕期间最好是不用一些化妆品,如果是皮肤比较干燥,建议用宝宝霜润肤就可以。面膜可以选择一些纯植物纯天然的面膜来进行,局部面部的护理就可以了,在怀孕期间面部也需要彻底的清洁,给予保湿补水等护理,以免导致面部皮肤干燥而长色斑等情况发生。

小程序用户136s999a906

你可以买孕妇的化妆品 袋鼠妈妈来用 吃冰和吃辣的要看个人体质 有的不适合吃 有的吃了没事 有的会肚子疼

大大大大娟

我怀孕了,都一样的吃辣的,怀孕过后,基本上没擦过护肤品什么的

我是熊麻麻

当然可以啊不用特意换成孕妇用的都一样的

家有兒女o

可以呀 不要過度吃就行 想吃啥吃啥,

小老鼠

按理说怀孕是的忌口当然有人不忌口的,

艾草雪s79u18

使用面膜,护肤品这些的话是可以的,冰的,辣的尽量就少吃。

平平新语s117a610

辣的,冰冷的,热气上火的东西都尽量减少。化妆品尽量用推荐孕妇用那几种。

妍宝s69u94

孕期最好能用孕妇专用护肤品,我那时用袋鼠妈妈的

麻麻猪s88u56

都是可以的,吃的不要太多就好,我怀孕时用JM的孕妇可用

王秀秀

孕期是可以使用化妆品的,但是你可以换一些孕期专用品牌

小琪s336a615

无所谓吧,只要对宝宝没有影响都可以用

走着瞧s510

还是尽量少化妆,就算化妆也要化淡妆,或者是孕妇用的,冰的辣的就不要吃容易,拉肚子导致流产

渠丽丽

最好不要吃辛辣刺激的食物,用孕妇专用的袋鼠呀

晞宝宝s27u18

面膜的话是可以用的,饮食上还是不要吃冰的和辣的。

Janeto郭珍

护肤品最好换成孕妇专用的,安全点,也最好忌忌口