小晶晶s663a144

这样算发育迟缓?

1个半月前已经会咿咿呀呀说了的,也偶尔逗笑出声,说了一个星期突然间又不说了,到现在也不咿咿呀呀说了,也不笑出声,困了就叫几声,这样正常吗?翻身抬头抓玩具都会了,现在翻身可以转小半个圈。把这情况问医生了,医生倒说没有问题,可是还是很着急,有同样情况的吗?[囧][囧][囧][囧]

辣妈972004s851

观察宝宝最近有没有不舒服 ,精神状态好不好

团团妈s926

正常的,每个宝宝都有自己的发育规律,是会这样,前阵子还说,后面就不说了

家有兒女o

寶寶是咿咿呀呀是階段性的每個階段學的東西都不一樣這是正常情況

鬼小猫

应该没什么事吧,有时候孩子就是一阵一阵的,可能过一阵又开始说了

晞宝宝s27u18

正常的,你可以给宝宝多玩一下。陪伴的时间多一点。

麻麻猪s88u56

正常吧,我家三个月左右笑得出声,后来怎么逗都不出声但是会笑

辣妈377007s718a494

不要着急,孩子就是会这个样子的,不要着急。慢慢来。

某某os583a420

那应该是没有什么问题,你再观察几天看看吧?

辣妈4s492a372

宝宝还小,一般宝宝前三个月都属于睡觉

月妈s43u20

喜欢安静的孩子吧 我家的也是非常安静

彭茂娟

这很正常啊亲爱的,不要太着急了,实在不放心就带上宝宝去别家医院再检查看看。

艾草雪s79u18

你不用紧张呀,要多跟他进行说话交流哦。

子轩么么

这个没事,平常的时候多给孩子说话,多陪孩子,多逗一逗孩子没事。