昊o润妈

请教宝妈么?

我家宝贝马上1O个月了昨天检查说铅高。有没有一样的。怎么回事

辣妈972004s851

只要血铅水平超过或等于100微克/升,不管有没有临床症状、体征,都可以确诊为儿童铅中毒。

小老鼠

那就得具体问下大夫了,吃的引起的还是别的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你这是给宝宝多吃点新鲜的水果,就会降下来。

远宝宝s95u85

是在哪里检查的宝宝铅超标,是在母婴店吗

晞宝宝s27u18

铅很高的话,和饮食周围环境都有关系的,可以排铅。

辣妈377007s718a494

是呢,这个你是怎么检查的?是抽血还是怎么样?我也想给孩子们去检查一下呢。

某某os583a420

这个就不太清楚了,不知道是什么情况。

小陌s391a515

建议从饮食和,现在生活的环境进行处理,是不是饮食中含铅量比较高的生活环境中含铅量比较高。

侑倪哏幸福10

现在吃的用的都有很多含铅的 应该没事 吃点排铅的 我弟弟小时候铅就特别高

辣妈4s492a372

铅高一般吃垃圾食品也要铅高什么原因导致?宝宝十个月,一般都是喝奶呀,没有什么辅食

月妈s43u20

怎么会铅高呢 十个月还小呢 给他看看吧

彭茂娟

我家的当初没查这项,就只是做了血常规。

星辰s33u69

正常铅应该是0但是现在食品加上生活环境,都会有点铅高。别用铝锅铝壶吃饭喝水,注意宝宝进嘴东西的卫生

子轩么么

10个月的孩子铅高的话肯定跟你的饮食有关系。