愤怒的小鸟s48u11

大家有没有高招啊?

以前女儿学习还不错,不用咋操心,现在变了,爱打扮,玩手机,成绩下降好多,我该怎么办?

家有兒女o

女孩叛逆期要慢慢引导 補課辅导慢慢提高了

艾草雪s79u18

用引导的方式吧。首先宝宝好好的沟通了解一下他的情况。

远宝宝s95u85

多给孩子多交流,沟通一下,孩子现在上几年级呢

鬼小猫

青春期到了?好好聊聊吧,手机规定时间

半世情缘

处于叛逆期阶段了,心平气和坐下来谈一下心看有没有谈恋爱或者是跟别人学

平平新语s117a610

同学之间可能有比较。看他跟同学们相处的同学是怎么样?正确的指导,同学之间不要攀比。

晞宝宝s27u18

让宝宝减少玩电子产品。平时你可以多和他聊天沟通。

走着瞧s510

现在教育小孩特别难,越大一点有叛逆心,有自己的思想,根本都管不住,我觉得这个时候就需要孩子,爸爸来

紫函s44u15

现在孩子叛逆期提前了,特别是不能见手机,只能慢慢开导了

渠丽丽

现在的孩子不好管呀,说多了显烦,说少了她她们学坏

唯独爱你s780

叛逆期的孩子真的好难教呢,唉,就想玩不爱学习,我有一个侄女就是这样

豆豆妈s46u14

好好沟通,讲道理,那么大了,什么都懂了

麻麻猪s88u56

多去了解一下,怕出现厌学叛逆的情况,多加关心

某某os583a420

那你得问问他为什么爱玩手机了呀,学校发生了什么事情啊?

辣妈377007s718a494

所以说现在这个手机很害人的,能不让孩子玩就不要玩。

金念金朝

很正常,爱美了,合理引导孩子正确的价值观

小陌s391a515

多跟你女儿谈谈心,有计划的合理安排玩的时间和学习时间