Z-雯文

为什么晚上睡觉总哭,

这段时间孩子一到晚上睡到半夜就哭,闭着眼睛哭还满哪爬怎么回事,一宿反复好几次,给大人整的也睡不好,哎,谁知道咋回事?

红豆妹妹

肚子不舒服,我家就是,感觉还是有胀气,哭着挤出来屁,我都是白天给揉揉肚子

紫函s44u15

孩子是不是吓着了啊,再或者给宝宝查一下看看缺钙不

渠丽丽

是不是缺东西呀?去医院给宝宝查个微量元素

豆豆妈s46u14

做噩梦了吧,我小时候都十岁左右了,天天夜里睡觉哭

某某os583a420

那应该就是宝宝累了翻来覆去也正常,你可以给他买床上挡着的那个版子

我们带情侣手表

小孩晚上哭的情况很多,要不吃不饱,要不感觉不舒服吧。

晞宝宝s27u18

是肠胃不太舒服吧,给宝宝揉一揉肚子的。

辣妈983899s161

可能是孩子白天受到惊吓 建议大人换个环境带孩子出去走走

辣妈377007s718a494

是不是孩子的肚子不舒服呢!孩子一闹病,半夜就容易醒

仔仔s65u64

是不是宝宝受到惊吓了呀,或者是宝宝缺钙引起的呀,要么就是宝宝哪里不舒服之类的

彭茂娟

是不是孩子不舒服闹的啊,你多注意注意。

艾草雪s79u18

看一下单有没有不舒服的地方,或者是缺钙引起的。

子轩么么

如果孩子是闭着眼睛张牙舞爪在那哭的话,应该是受到惊吓了,给孩子去推拿店推一推就好。

七月s346a490

观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服啊