笑笑s408a120

孕晚期小腹胀痛正常吗?

怀孕37周,每天晚上都肚子发紧发硬,腰酸,小腹特别胀。昨天见红了去检查,医生说宫口还没开,让我回家等着。今天早上床上湿了一大片,肚子开始一阵一阵的疼,越来越疼,过了一会儿又好了,什么情况?

妍宝s69u94

床上湿一大片,是不是羊水破了,建议去医院看一下吧

王秀秀

床上是一大片,应该是羊水破了一阵阵疼,应该是出现阵痛了,去医院看一下

小琪s336a615

不知道,可以适当去医院看看是怎么回事

唯独爱你s780

可能是假性宫缩吧、我没有照个b超宝宝是不是缺氧啊?

紫函s44u15

是羊水破了吗,肚子疼得注意了,还是去医院比较放心

一一麻麻s550a998

亲,发紧发硬那是不是在宫缩啊?如果规律性的宫缩,频率越来越短那就是要发动了

走着瞧s510

这个应该算是镇痛,大概也就这两天,应该快要生了

晞宝宝s27u18

你这个应该是羊水破啦,赶紧打电话去医院的。

半世情缘

开始是假性宫缩,一般孕晚期会出现这样的情况,早上那个可能是羊水破了,来阵痛了,如果有规律这样一会疼一会好,就是阵痛了,需要去医院待产

辣妈377007s718a494

有规律的宫缩吧,你就是要生了。有的就是见红,过几天才会生,你这个就是有规律的说明要生了。

静待花开s15u76

是正常的亲,可能是假宫缩,活动别太剧烈的,多躺着休息,随时观察,疼的厉害了就赶紧去医院

lemons155a336

要是床上湿一大片有可能是羊水破了,羊水破了不要随便走动,去医院了

Stays276a611

孕晚期有不规律腹痛也是正常的。如果宫缩规律,间隔时间越来越短,强度越来越强考虑是有产兆了。

家有兒女o

看是不是洋水流了 最好去醫院看看 7周就發動了,/

Janeto郭珍

你这种情况应该是羊水破了,不能再等了,赶紧上医院吧