梓如麻麻s242a915

宝宝可以接受鱼肝油的味道吗?

最近听到很多宝妈提到鱼肝油,想问一下鱼肝油的味道宝宝可以接受吗?

南南妈咪s771a935

我们家反正是挺喜欢吃的,我每次都是咬破了,挤到他嘴里吃,吃的还挺开心。

家有兒女o

他兒子挺喜歡吃的呀,小寶寶他還不懂味道吧

lemons155a336

当然可以接受了,又只有一点点,挤宝宝嘴巴里就吞下去了

某某os583a420

应该是可以接受到我家老大吃的是鱼肝油,现在老二吃的是维生素A D。

月妈s43u20

一般小宝宝是可以接受的 等大了就不好说咯

凡凡妈妈s910a881

如果从小吃就会适应 大一点的宝宝估计不行 有一股腥味

o芷英jro

一开始我家宝宝也是比较难接受,后来吃了一段时间就慢慢接受,开始吃

Janeto郭珍

我家小宝刚开始不怎么接受,慢慢的就习惯了

辣妈200708s651a851

大部分的娃都是可以接受的,不是很腥,你可能先给娃吃吃看,看他爱不爱吃

仔仔s65u64

刚出生的新生儿确实是要补充鱼肝油,宝宝能够接受就可以呀

辣妈744372

有点腥吃多了习惯就好了这个没有什么

彭茂娟

伊可新鱼肝油的味道还不错,我家宝宝喜欢吃

星辰s33u69

我家宝宝半个月就开始吃鱼肝油,也没见他接受不了,

艾草雪s79u18

有的宝宝可能没有办法接受,因为他有点腥味

子轩么么

好多孩子都接受不了鱼肝油的味道,有一股鱼腥味。

余生o过好o

宝妈你好,鱼肝油是从鱼内脏中提取的,会有一股腥味。建议你给宝宝选择伊可新维生素AD来补充,它是花生喂的,宝宝特别的喜欢,而且伊可新维生素AD的配比比较科学3:1的比例,对宝宝的健康更有利。