健康宝宝o

鱼肝油是维生素AD同补吗?

我最近听很多宝妈说维生素AD要同补,我看很多宝宝吃的鱼肝油,鱼肝油是维生素AD同补吗?

南南妈咪s771a935

这个鱼肝油就是维生素AD的,我们家是一天补充这个,一天补充维生素D。

家有兒女o

這兩種效果都是一樣的,吃一種就可以了

某某os583a420

应该可以同时补的吧,但是我家只吃了维生素A D。

月妈s43u20

是的 鱼肝油是从鱼的内脏中提取的维生素AD

o芷英jro

这两种作用都是差不多的,吃其中一种就行了

开心宝贝s50u17

不建议同补哦,两者都是促进钙吸收的,功效都是差不多的,所以二者选一就可以了。

辣妈4s492a372

不要的,鱼肝油就是维生素D,不能同时一般宝宝生下来15天开始吃鱼肝油

辣妈377007s718a494

他们都吃的鱼肝油,但是我不太建议吃,直接就是维生素AD 就可以。

仔仔s65u64

问一下专业的医生看能不能补,看缺啥就补啥

彭茂娟

鱼肝油中的主要成分是维生素a和维生素d。

小陌s391a515

两者并不一样。虽然两者当中都含有维生素A以及维生素D,但是其组成成分的量都是存在区别的,所以两者并不同

子轩么么

鱼肝油有的孩子吃不上一些味,但是维生素一定要必须要食补。

静静s13u82

不是哦,鱼肝油含有维生素A和D的成分,属于保健品,维生素AD同补给宝宝吃伊可新就可以,不同于鱼肝油属于重金属容易超标,伊可新维生素AD不仅口感好,剂量也十分精准,纯度更高,宝宝一天一粒,还不容易造成宝宝过敏,给宝宝补充维生素AD我很信赖伊可新的,当初也是医生建议的,大品牌,质量有保障!