茶-lin琳

为什么很多宝妈都在推荐伊可新呢?

最近和很多宝妈聊天发现她们都给宝宝选择的伊可新,为什么宝妈都在推荐伊可新呢?伊可新的好处在哪里啊?

转青的梅子酒

好处我也说不上来,我们出院的时候医院就是开的这个

o芷英jro

伊可新,大品牌值得信赖。我家宝宝也是一直吃这个

月妈s43u20

维生素AD是促进钙吸收的 这个牌子不错的

红豆妹妹

预防佝偻病,夜盲症,促进钙吸收,增加抵抗力

Janeto郭珍

国产大品牌,一直口碑都很不错,我家小宝也一直在吃

伊琳妈妈5544

应该是不错的,口感很好,而且是同时补充维生素AD。

开心宝贝s50u17

因为伊可新是很多宝妈公认的品牌,价格可以接受,而且也是老牌子了。

星辰s33u69

伊可新是AD吧,预防宝宝佝偻病,促进钙吸收的呀

辣妈377007s718a494

我也不知道他们都在吃这个,医生也建议吃这个,所以我们也是吃的这个。

彭茂娟

口感很好啊,宝宝超级喜欢吃,其他鱼肝油我家的不吃,可能是味道不好!

某某os583a420

我们家也是在吃,这个并没有感觉有什么好处,感觉也还行。

王秀秀

一颗心是大品牌,而且我们这边医院的医生都是直接推荐的,在出院的时候都会直接给开上两盒,所以一直给宝宝都在吃

家有兒女o

可能是牌子,大多寶媽都在用所以比較推薦吧

子轩么么

因为孩子从出生15天以后,就要每天就就要给孩子吃伊可新维生素AD,这个吸收比较好一点。

小萍s573a828

宝妈们信赖伊可新,我想不仅是因为知名度高,大品牌,更是因为伊可新给宝宝带来最安全的保障和最好的疗效。我家两个宝宝一直在吃这款伊可新维生素AD滴剂,伊可新贴心的设置了维生素AD不同剂量的粉葫芦和绿葫芦。0-1岁(绿葫芦) 每粒含1500IU维生素A,500IU维生素D;1岁以上(粉葫芦)每粒含2000IU维生素A,700IU维生素D,家长可以根据宝宝的年龄段放心选用,不必担心过量问题。而且伊可新是维生素AD同补的一款产品,维生素A对视力发育,骨骼、身高发育都有好处,还能预防缺铁性贫血呢。好处真的是非常多哦!