辣妈603547

请教贴,宝宝肚子胀气怎么办?

各位宝妈 宝宝肚子胀气怎么办?睡着就老是扭来扭去然后放屁,还经常睡着突然就大哭,双腿向肚子蜷缩,就这几天开始的,排气操也做过但是没效果,有什么好办法吗?

唯独爱你s780

如果做排气操都不行的话,家里有没有茶油啊,用茶油放手心擦热敷肚子也有用的

柔柔宝贝s45u67

可以飞机抱,平时没事儿可以让宝宝多趴着,然后每次喂奶后记得给宝宝拍嗝,然后竖抱半个小时。还是得继续做排气操

南南妈咪s771a935

我们家那个时候就是做排气操,然后多揉揉肚子飞机抱之类的。

某某os583a420

可能宝宝这是一个过程。可能过后就没事儿了应该。

豆豆s596

揉肚子,或者热敷肚子,不要让宝宝的肚子着凉

麻麻猪s88u56

还是排气操吧,做到宝宝把气排出来宝宝会舒服好多的。也可以吃益生菌调理,我们当时也是吃了

Stays276a611

可以给予药物治疗,如妈咪来、乳酸菌片、思茅汤口服液等

辣妈891491s764a129

宝宝肚子胀气,可以给宝宝用肺细胞的模式,然后再给宝宝揉揉肚子。

金念金朝

每天做几次,一次几分钟要坚持做,就有效果的

小陌s391a515

首先要找出是什么原因引起的肚子胀气,是不是吃多了没消化,还是肠道机能低下

红豆妹妹

多趴趴,多做排气操放放屁,揉揉肚子促进肠蠕动

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势要正确,然后经常给他揉一揉肚子,做一下排气操。

Janeto郭珍

一次性别喂太多奶,少吃多餐,多顺时针揉揉肚子

可乐家妈

你顺时针按摩揉搓一下宝宝的肚子,给他排出气!或者用温热的毛巾敷一下

辣妈631644s205a698

飞机抱,做一做排气操网上搜有教程视频,吃奶后竖抱,

辣妈377007s718a494

你可以双手搓热空掌心敷住肚脐眼,上下左右抖动。凉了以后再搓热敷抖重复几分钟,你试试看。

小郭os46u50

每天给他做排气操。按摩一下肚子。每天要做。

小程序用户296

这段时间都这样 宝宝肠胃发育不完善导致的,飞机抱排气操热敷也只是有点缓解作用,大大就好了

彭茂娟

每个宝宝的必经之路,但我家的做个排气操很有效果。