贝贝妈s274a664

小孩儿长的慢,担心长不高,该怎么办?

小孩儿发育阶段,总感觉长的慢,担心遗传原因长不高,一直在给他吃钙片,可是效果不太好,应该怎么办?

家有兒女o

鈣不能補過量 過量也影響發育游泳運動能長高

某某os583a420

正常情况下,现在的宝宝一般不会长得太矮的。

lemons155a336

我觉得主要要给宝宝在饮食上调整,饮食均衡,然后早睡早起,加适量的运动

鬼小猫

我家也是,准备去看生长发育科呢,就是还没挂上号

月妈s43u20

只要营养跟的上 还补的补了就不要担心啦

琰昕大宝贝

我家闺女也是长得不高,今天看医生说让她多跳绳,多喝纯奶。

麻麻猪s88u56

我们家也是,吃喝都不差,牛奶也还有喝,钙也在补充,还是长不高

董梓宸oo妈妈

孩子每个阶段的发育程度不一样,你要去评估一下,是不是真的发育慢。

一只小茶白

食补,吃的营养些,锻炼身体,多出去玩

可可o小萱

可以适当的运动,健康的饮食,适量的补钙。

金念金朝

多运动有利于小孩子长高,喝牛奶,补充蛋白质

小陌s391a515

这种情况不用太过于担心,可以带孩子去医院做详细的检查,也可以适当的给孩子补充钙剂,平时在饮食上一定要注意,多让孩子吃一些营养全面的食物,例如鱼虾、牛奶、瘦肉等食物,对于孩子的身体增长也是比较有好处的

红豆妹妹

孩子多大了。如果能喝纯奶的话每天坚持喝或者儿童奶粉

侑倪哏幸福10

别太担心 我弟弟小时候就很矮 现在180cm 17 8岁才长个 小时候也没少补 不管用

Janeto郭珍

每天吃鸡蛋牛奶,不挑食,多运动,跳绳和吊高都不错

余生o过好o

其实小孩长的慢,不仅跟营养有关,跟运动也有很大关系。宝妈不能单一的给宝宝补钙,要想宝宝吸收更好,得给宝宝补充伊可新维生素AD促进钙在宝宝体内的吸收。更有助于长高。