浩浩宇s944

给孩子补充维生素AD是不是可以增强抵抗力?

给孩子补充维生素AD是不是可以全面提高孩子发育啊?可以增强免疫力吗?

勿忘初心字画o

不是吧。这个好像是预防佝偻病那类的。促进钙吸收的。

一只小茶白

A是对眼睛好,D促进钙吸收,这是所谓的ADw

金念金朝

只是起辅助作用,小孩子多晒太阳,多运动比较能增强抵抗力

Janeto郭珍

这两者治疗根本不是一回事,联系不到一块去

君美美123

是的,从宝宝出生开始就给孩子吃伊可新

可乐家妈

不清楚,但是别人都说要补维生素AD,我就补了!

红豆妹妹

也是可以的,促进钙吸收,增加抵抗力

仔仔s65u64

如果单纯的去补充维生素AD,就能够增加抵抗力,那是不可能的事情

小郭os46u50

可以促进钙的吸收。应该也有增强抵抗力。

月妈s43u20

是促进孩子钙吸收的 可以增强免疫力

彭茂娟

维生素AD是提升宝宝免疫力和生长发育必需的营养素。

星辰s33u69

不是吧。AD好像就是预防佝偻病。促进钙吸收。盗汗,还有啥我就不知道了

艾草雪s79u18

是的,是可以帮助宝宝提高自身的免疫力。

王秀秀

这个是可以起到辅助作用,是可以提高免疫力的,但是单靠补充维生素AD,想要提高免疫力是不行的,还是需要搭配运动饮食营养

蒲蒲妈妈s26u21

是的,维生素ad在体内能激活吞噬细胞活力,吞噬细胞的作用就是把不好的赶出去,从而让宝宝自身机体有一个保护作用,而且ad还对骨骼,视力,脑发育有良好的帮助作用