oo星星

小孩一到换季就感冒,是免疫力下降的原因吗?

小孩一到换季就容易感冒咳嗽,应该是免疫力下降导致的,怎么给孩子提高抵抗力?

唯独爱你s780

是抵抗力差啊,我女儿也是这样,换季就感冒什么,听人说是脾胃差才会这样

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾牛奶西红柿

辣妈120397s244

孩子换季感冒说明抵抗力差,平时要多带孩子锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质,饮食上注意搭配,尽可能让孩子每天摄取全面的营养,给孩子多吃水果蔬菜,不要吃零食,在不感冒的时候可以长期服人参健脾丸以健脾养胃助消化,提高孩子的免疫力。

某某os583a420

那可能是宝宝本身免疫力就比较低吧,可以吃点补品。

董梓宸oo妈妈

也不是小的时候,支气管发育不好,都是这样。

琰昕大宝贝

那你就要提前注意天气,给孩子换衣服或者提前预防啦。

一只小茶白

是的,小感冒不要吃药,多锻炼身体,吃的营养些

小陌s391a515

孩子换季感冒说明抵抗力差,平时要多带孩子锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质,饮食上注意搭配,尽可能让孩子每天摄取全面的营养,给孩子多吃水果蔬菜,不要吃零食,

Janeto郭珍

小孩老是感冒说明抵抗力不行,多带出去运动运动,吃饭不挑食

珊儿s661a218

看多大的孩子,大点的孩子抵抗力差,多锻炼身体,小的杜绝一切病菌

辣妈200708s651a851

建议多给娃吃点乳铁蛋白类的营养品,另外换季要多留意添加衣物保暖,以免感冒

辣妈377007s718a494

肯定是孩子免疫力下降的事啊。不要让孩子挑食。每天户外活动。多吃维生素c的东西。

仔仔s65u64

让宝宝加强营养呀,多休息呀,保持好的睡眠呀,适当的让宝宝参加运动

小郭os46u50

是啦,免疫力低下,抵抗力差,就很容易的。

彭茂娟

换季时气温温差大,所以就容易感冒我家老大以前也也这样啊!五六岁过后就好了

辣妈744372

我大宝也是体质很差也给他买了营养品这些效果也不大

薛梦婷

刚换季的时候注意勤增减衣服,勤洗手,多喝水,另外可以补些维生素,提高免疫力,我家宝宝现在就是吃伊可新的Ad,促进骨骼发育,钙铁锌的吸收如果感冒咳嗽严重的话,还是去医院检查一下,看缺什么,