鱼鱼妈399

大家都在给宝宝吃伊可新吗?

看到身边的好朋友都在给宝宝吃伊可新,想问一下大家都是给宝宝多大开始吃的?

新儿宝妈

15天左右就开始吃了,每天一粒,偶尔会忘记

辣妈120397s244

维生素AD对宝宝生长发育起着十分重要的作用,可以促进钙的吸收,预防佝偻病的形成,通常情况下,新生儿在生后一周到两周要开始服用维生素AD,临床上最常用的是伊可新,能够有效的预防营养缺乏性佝偻病,促进婴幼儿生长发育,实用起来安全、有效、方便。服用伊可新对宝宝有很多益处,可以促进宝宝视觉发育,维护组织器官上皮细胞的完整性,增强粘膜防御功能,提高免疫力,促进宝宝牙齿以及骨骼的发育

lemons155a336

这个一般宝宝出生15天就要给她吃,到3周岁吧

某某os583a420

我们家就是给宝宝吃的那个出生15天就可以吃。

鬼小猫

出生15天之后就开始吃了,生完宝宝医院就给开了

月妈s43u20

出生15天后 补到三岁左右吧 建议哦

豆豆s596

我家的宝宝在吃,从出生后的十五天开始吃的,

琰昕大宝贝

是的,要吃的。 嗯,可以吃到三四岁,五六岁都行的。

o芷英jro

我家宝宝一直以来都是吃伊可新的。出生半个月就可以吃了,可以一直吃到两三岁

远宝宝s95u85

我家宝宝是满月的时候开始吃的 ,宝宝出生半个月就要补充

金念金朝

出生十五天就可以给宝宝吃,每天一粒

红豆妹妹

我家也是吃的伊可新,是出生15天开始补了

Janeto郭珍

我家小宝是从一岁左右才换成伊可新的,现在一直在吃

王秀秀

维生素AD对宝宝的生长发育有很重要的作用,所以在宝宝出生15天后,就需要给宝宝及时补充

余生o过好o

我家2个宝宝,我给他们补充维生素AD也是选择伊可新的小葫芦,我二宝从出生后就开始每天补充一粒伊可新维生素AD,一直补充到现在从不间断。宝宝出生了就该及时补充维生素AD,伊可新维生素AD是花生口味,宝宝会特别的喜欢。