陈浩小主

各位宝妈都是多大开始给宝宝吃着维生素AD?

一直都说要给宝宝补充维生素AD,想问一下各位宝妈在宝宝多大的时候开始给宝宝吃着维生素AD?

辣妈120397s244

一般来说宝宝在出生15天后或是满月后就可以补充维生素ad,或者是鱼肝油进行补钙的治疗。有利于宝宝的健康发育和成长。也可以及时的带宝宝,去医院检查一下微量元素的检测,再根据检测结果给宝宝适当的补充宝宝所缺的营养成分。也可以让宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。如果是母乳喂养的宝宝,宝妈应在平时的饮食上多吃一些含钙量和维生素多的食物和蔬菜以及新鲜的水果。避免吃寒凉辛辣刺激性的食物。

酸娜鱼

宝宝出生15天以后就可以补充维生素AD,一直补到三岁左右

lemons155a336

宝宝出生15天开始给吃。我们是宝宝满月了医生说要吃,才开始吃的

鬼小猫

出生15天之后开始吃的,大夫让这么吃

月妈s43u20

是出生15天后吃的 现在都是这样

琰昕大宝贝

我家是从满月以后开始吃的,因为二胎有经验了。

麻麻猪s88u56

宝宝出生十五天就可以补充了,我们是二十天补充的

o芷英jro

一般来说出生15天就可以吃维生素AD了,这是可以促进钙吸收的

家有兒女o

寶寶出生十五天就可以給維生素ad或者是魚肝油。

红豆妹妹

出生15天开始就开始补了呢,坚持吃

小萌o小个性

医生建议是出生十五天就可以补充维生素AD!

Janeto郭珍

我家小宝从出生半个月开始补充,现在一岁半了还在吃

王秀秀

维生素AD是在宝宝出生15天后就需要给宝宝补充的,一直要补充到宝宝两周岁

齐宝宝

正常情况下,宝宝出生后医生就会让补充维生素AD,我们两宝刚出生时就开始补充维生素AD,当时在医院的时候医生就让补充伊可新维生素AD,0-1岁吃伊可新(绿葫芦)1-3岁吃伊可新(粉葫芦),现在两宝身体倍儿棒。有条件的话也可以补充到青青期。伊可新一天一粒