辣妈451798s904a890

宝宝咳嗽不吃了牛奶了是什么原因

宝宝咳嗽不吃牛奶了是什么原因

新儿宝妈

宝宝不舒服就不愿意吃奶,看看是不是有痰,不吃不要紧,可以少量多次喂,人家说牛奶是生痰的,可能喝了会更不舒服,不要强迫宝宝,等好了就吃了

勿忘初心字画o

是正在咳嗽不喝牛奶?还是好了不喝?一般咳嗽需要忌口的

南南妈咪s771a935

可能生病有点影响食欲吧,好像生病的时候也不怎么吃东西。

辣妈120397s244

当宝宝咳嗽不肯喝奶时,应当检查是否有呼吸道感染的症状,尽快去医院就医。 1、当宝宝呼吸道感染时,并不是不想喝奶,而是因为呼吸受阻,喝奶时就会咳嗽。通常伴有轻微发热或不发热,鼻塞的症状会更为明显。如哭闹不安、张口呼吸、吮吸困难等症状。 2、这时应当直接带着孩子到当地正规医院就诊,有可能呼吸道已经红肿,查一下血常规、胸片等检查,在医生指导下给孩子喝一些止咳药物。 3、如果宝宝咳嗽严重,可以抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,浴室中的空气有助于清除宝宝肺部的粘液,平息咳嗽

某某os583a420

那可能是喝牛奶,时间长了就不想喝了吧应该。

鬼小猫

是不是生病不舒服了,带去医院看一下吧

辣妈891491s764a129

咳嗽不吃奶也属于是正常吧,宝宝咳嗽可能嗓子不舒服。

兔子s654

是不是喉咙痛不舒服,我家有次也是这样

小陌s391a515

当宝宝咳嗽不肯喝奶时,应当检查是否有呼吸道感染的症状,尽快去医院就医

依凝妈妈

正常积食了所以也会如此的啊最好还是控控肚子

晞宝宝s27u18

不太舒服的话,胃口是会影响的,可以少吃多餐。

Janeto郭珍

宝宝咳嗽感冒了食欲就变差了,所以不强喂,少吃多餐吧

君美美123

宝宝可能是身体不舒服有点厌奶了

仔仔s65u64

宝宝咳嗽不喝牛奶是不是宝宝本身就不饿呀,这个也不用着急呀

柒玥ベ雪

应该是嗓子不舒服 不吃可以暂时不喂的 吃其他的

彭茂娟

孩子感冒咳嗽他不舒服就会影响食欲的,煮点他喜欢吃的东西。

辣妈744372

可能是厌奶期吧过段时间就会好起来了