辣妈767201s797a451

被气炸的一天!!!你们宝宝的衣服都是怎么洗的?

宝宝小衣服抱被啥的,我说让我老公手洗,我婆婆非要览下来自己洗。我说不用让他爸爸洗就可以!她非的要洗,结果婆婆用洗衣机洗的……

董梓宸oo妈妈

哈哈哈哈,那你说你老公啊,他可以说他妈,你说会有矛盾

月妈s43u20

她也是懒省力 新生儿用手洗洗就好了

豆豆s596

手洗,宝宝专用洗衣液,洗完太阳晒晒消消毒

琰昕大宝贝

估计你婆婆是怕累的他儿子呗。我婆婆有时候也会这样。

凡凡妈妈s910a881

手洗谁能洗的过来 刚开始可以 慢慢的你老公就烦躁了 只要不和大人的一起洗就行了

o芷英jro

我家闺女那会刚出生的衣服都是用手洗的。现在大了就放洗衣机洗了

可可o小萱

和你老公沟通,是你婆婆心疼你老公吧。

妍宝s69u94

你婆婆是怕累着你老公吧,宝宝的衣服肯定手洗好啦

家有兒女o

我都是用手洗 ,洗衣機好多人用 不敢放寶寶的裡面洗,

远宝宝s95u85

孩子衣服我都是手洗,洗干净之后再放洗衣机甩干

娟姐姐s985

我家就是夏天就手洗,冬天就机洗,但是宝宝专用的

lemons155a336

那你可以跟婆婆说要手洗,跟她说清楚

兔子s654

六个月前全部手洗,六个月后有的机洗,一岁后全部机洗

小陌s391a515

我儿子的衣服也都是洗衣机洗,就是专门买了个宝宝专用洗衣机

晞宝宝s27u18

小孩子的衣服还是单独用手洗比较好,用婴儿专用洗衣皂。用洗衣机洗的话太不卫生了。

伊琳妈妈5544

姐姐的时候比较注意手洗也没有洗衣机。现在弟弟的都是放洗衣机跟我们的一起洗。

Janeto郭珍

你婆婆这是在心疼你老公呢,不舍得让她儿子洗

王秀秀

我们家被褥什么都是用洗衣机洗的,小衣服都是手洗