辣妈452865

新生儿足跟血是查的什么

我今天花了700多块钱验足跟血

董梓宸oo妈妈

不知道这个还住院直接收的,每个地方不一样吧。

琰昕大宝贝

足跟血不是免 费检查的吗?出院之前检查的。

麻麻猪s88u56

我们这里免,费的,也有自费的查的跟多,我们就自费查了,查一些先天疾病的

Stays276a611

会筛查到新生儿地中海贫血、新生儿甲状腺功能减退、新生儿甲状腺功能亢进以及苯丙酮尿症这三大类疾病。

一只小茶白

我们这查的耳聋筛查,还有一些基本的项目

家有兒女o

足底血出生就踩了 查疾病的 沒那麼貴吧

远宝宝s95u85

足跟血查很多项,记得儿子有一项不合格,又去抽了一次

小陌s391a515

一种是苯丙酮尿症,一种是先天性甲状腺功能减低症,也就是俗称的呆小症。

晞宝宝s27u18

足跟血是不要钱的吧。也可能是每个地方不一样,是查先天甲状腺功能的。

君美美123

是查有没有智力方面的问题,这个没有花钱

美s348

刚出生在医院每个宝宝都需要测足跟采血的。检查好几项呢!医院也需要家长签名同意才做的,签名上有写清楚

唯独爱你s780

新生儿验足跟血查很多东西的,不用花钱的啊,医院免fei验的

星辰s33u69

好像是查什么家族遗传病,还有罕见病,足跟血化验准一点。不过我宝宝我没让差

辣妈377007s718a494

你花钱验的这个应该是样子dna吧。看看孩子有没有什么。因遗传毛病。

小郭os46u50

应该查那些什么先天性疾病吧。我们这边是不用钱。

柒玥ベ雪

好像是传染性疾病之类的排查之类的

月妈s43u20

我们就抽了一个脚跟血 这个是不要米的

王秀秀

这个哪个新生儿出生都是要检查的?如果检查不通过的话,再出院那天还需要再检查一下