辣妈746671s165a765

急急急,这两天突然没什么奶了

现在不够吃怎么办,太突然了,有这样的吗?怎么解决?之前就一边多一边少了,怎么会这样啊!

豆豆s596

没奶了不要着急不要慌,可可能是心情原因,自己调整调整心态,

琰昕大宝贝

都会有这样的情况吧。我那会儿喂奶的时候也有。

麻麻猪s88u56

多吃多喝,能追回来的。木瓜牛奶汤,银耳牛奶汤这些都不错

Stays276a611

尽量给孩子多哺乳,不要熬夜不要劳累,喝点猪蹄花生米汤或者是排骨汤,多吃点鸡蛋。多喝点豆浆等等

家有兒女o

你應該是檢查吃奶多的那邊 ,不吃奶少的 慢慢就沒有奶了

娟姐姐s985

这个有可能跟你的情绪,或者吃的方面或者休息不好有关

辣妈891491s764a129

奶水少了,不够吃,可以给宝宝让多吸允,然后吃点助于下奶的食物。

兔子s654

多喝水,熬鸡汤鱼烫猪蹄黄豆汤,换着的喝

小陌s391a515

这种跟你的情绪或者是饮食都有一定关系的,尽量给孩子多哺乳,不要熬夜不要劳累,喝点猪蹄花生米汤或者是排骨汤,多吃点鸡蛋。

虞美人s124a534

多大的孩子了呢,能吃米粉还好,不行的话吃奶粉。

晞宝宝s27u18

是不小心吃了回奶的食物吧。可以多喝汤水,让宝宝多吸。

依凝妈妈

也可能是最近吃的不好或者是什么

Janeto郭珍

是不是这两天吃了什么回奶的食物?或者生气了,多喝汤汤水水吧

君美美123

母乳是按需求提供的,多让宝宝吃,越吃越多

红豆妹妹

有的。可能跟心情有关。吃点木瓜炖牛奶排骨汤之类的追追奶

美s348

经常吸的那边多,可能突然没奶跟你最近吃的东西还有心情有关

珊儿s661a218

可能乳腺不通,找个通奶的按一按就好了

唯独爱你s780

我时候是这样的,今天多奶,明天又少奶,是关于饮食上引起的

王秀秀

一定要保持好心情舒畅,多喝一些汤汤水水,让宝宝多吸