怦然心动s491a816

大家晚上抱娃出去玩去吗

我们住村里天都黑了,她奶奶抱出去八点多还不回来,我就说了句在院子溜达不好吗,家里没人看咋的,看脸色估计生气了,

Janeto郭珍

大晚上的尽量别带小宝宝出门,怕被吓着,

啊古古

目前宝宝两个月,晚上不会把娃抱出去玩。住村里天黑还是不要抱出去玩吧,我认为不安全

月韵梦影

如果灯光可以,不是特别黑,应该还好吧

麻麻猪s88u56

会呀,有时候出去吃饭逛街啥的凌晨都有

君美美123

八点多有点太晚了,白天出去还行,下次让你老公说

美s348

我有时带孩子出去,九点多才回家,老公都下班在家了呢

红豆妹妹

你下次就说孩子小太黑出去容易吓到

o爱美一夏天

其实我觉得不用太刻意说在家里还是外面,奶奶也是最疼爱孙子的,抱出去也是为了显摆自己的孙子,还是喜欢孩子的,由着老人去吧,只要他们高兴,你还省心不用带孩子,多好

lemons155a336

我们是随便带的,没顾忌那些,在村里晚上也有带出去玩的

可乐家妈

之前两三个月的时候没有抱出去过,后面几个月了就有抱出去玩!说是怕遇到脏东西,晚上出去的特别少

珊儿s661a218

奶奶那一辈不应该很迷信吗?晚上不能出门

婷婷s51u38

可能是带娃去朋友家玩去又或者去外面宝宝还不想回来

薛梦婷

和婆婆在一起就是这样,要不就压根别和婆婆在一起

唯独爱你s780

可以的啊,我晚上都有抱宝宝出去玩的,其实没什么的呀,

星辰s33u69

我们这边迷信,反正小孩子晚上不让出门。过了两三岁没事

晞宝宝s27u18

宝宝还小的话,还是早点回来吧。而且天都黑啦!

王秀秀

我们家也是在村里边,有时候他奶奶不上班,也会抱出去玩会儿,不分时间的,晚上也出去