like麻麻

头疼啊???

孩子断奶快两个月了为什么大姨妈还不来???

团团妈s926

不要着急,激素水平还在恢复中,没准哪天突然就来了

美s348

这要看你什么时候断奶的了,要是一岁多断奶两个月还不来确实有点迟,如果六七个月断奶就正常

家有兒女o

那麼久沒來 你沒有去测下 看是否懷孕嗎?

晞宝宝s27u18

正常的。每个人体质不一样的。饮食作息要规律。

辣妈509296s925a487

如果你已经停哺乳两个月的话,建议您用晨尿查一下尿妊娠试验,如果不是怀孕的话,观察就可以。

南南妈咪s771a935

如果断奶之后大姨妈还很久不来的话,先排除一下是否怀孕,如果没有怀孕的话,要挂个妇科去让医生检查一下。

小陌s391a515

一般宝宝断奶以后,卵巢的功能恢复时间跟个人体质有一定的差异,所以如果您平时的排卵周期是不规律的,那么在宝宝断奶以后,卵巢的功能恢复也是比较慢的,需要的时间比较长。所以您现在两个月不来月经,也是属于正常现象的。建议您放松心情,注意休息,并且要坚持锻炼身体

唯独爱你s780

不是吧,那你有没有去看看医生呀,我没试过这样的情况哦

lemons155a336

每个人情况不一样,可能再过1-2个月就来了

子轩么么

孩子断奶两个月,大姨妈不来也是正常的,千万不要去着急。

远宝宝s95u85

好羡慕呀,我家宝宝四个月,我就来大姨妈了