love希轩

剖腹产几天能出院?

宝妈你们剖腹产需要几天能出院啊?我剖腹产,到现在还没通气,一般几天能通气啊?好饿,啥都不能吃,唉,真痛苦……

辣妈509296s925a487

剖腹产以后大概五到七天就可以出院,具体的时间主要看产妇恢复的情况,如果产妇一般情况恢复良好,体温正常,没有发热情况,并且乳房哺乳也是正常的,大小便可以自解。切口没有红肿热痛就可以回家休养。

彭茂娟

我早上手术的到晚上就通气了,而且医院给打的营养针我都没感觉到饿。

团团妈s926

我住了三天出的院,我是第二天上午排的气,你躺着也扭扭身子多活动活动

o芷英jro

这个要看个人恢复如何?我姐姐两个都是剖腹产住了六天就出院了

美s348

一般剖腹产都是七八天出院,熬熬就过去了,当妈不容易

家有兒女o

每個人通氣一樣的有些人第二天就通了 現在剖腹產一般都四天左右都出院了

晞宝宝s27u18

剖腹产恢复的好的话五天就可以,有的要七天才可以。可以喝点白萝卜水,帮助通气。

七月s346a490

好像是没通气之前不能吃东西,加油哦

lemons155a336

每个人情况不一样,一般7天左右可以出院

鬼小猫

我们这五天出院,我开始也不排气,后来请了个催乳师,她给按穴位,奶没催出来,把屁催出来了……

辣妈200708s651a851

我都是4.5天了才通气,有的人当天剖就通了,饿死我了,剖腹产一般要6.7天才得出院,恢复得好的情况下

辣妈710084s941a391

一般两天左右就可以通气了,刨腹产一般需要十天左右出院

小陌s391a515

剖腹产的产妇会在手术后一周左右出院,但产妇的体质不同,出院的时间也会不同

艾草雪s79u18

一般的话,两三天就会通气了呀,你自己要多注意。

远宝宝s95u85

我两胎剖腹产都是六天出院,然后一般第二天就通气了 ,可以熬点萝卜水喝

可可o小萱

五天六天吧,通气之后,可以喝点流食,粥,米糊,藕粉都可以,

辣妈870430s539

七天,要走动一下才能通气,不要着急,加油