大聪聪s896a470

为什么拉便便会有血?

自从生了孩子之后每次拉便便都有点疼,有时候还像撕裂的那种疼痛,之前偶尔也会有点血,不多,这几天不知道怎么回事比之前多了,鲜红色的血,不会有什么问题吧?

彭茂娟

痔疮吧,不放心就去医院看看,身体健康最重要。

家有兒女o

是不是肛裂就會出血 生完孩子都會有點痛,過後如果還痛,最好去看醫生

晞宝宝s27u18

是有点痔疮的,颜色上要清淡,多吃蔬菜水果。

鬼小猫

痔疮厉害了吧,不行去医院开点药膏啥的

月妈s43u20

是不是有痔疮了 或者是肛裂 我也有这种情况

唯独爱你s780

我觉得你可能是有痔疮呢,因为我也是有,拉粑粑的时候有血

远宝宝s95u85

应该是便秘,痔疮吧 ,我产后月子里也是便秘

辣妈870430s539

可能是痔疮,也可以是太上火了,产后要多吃蔬菜水果,去医院看一下吧

lemons155a336

有可能是长痔疮了,太上火了,便秘了

子轩么么

大便有血的话你看一下你是不是有点痔疮了?

南南妈咪s771a935

这个有可能是有一点痔疮了,有一些产妇产后会有的,还是建议问一下医生。

那时的笑容s915

是不是长了内痔了,去医院看看吧,一直流血也不行呀

小陌s391a515

便血多与消化系统密切相关,如食管胃底静脉曲张破裂、胃溃疡、痔等。 消化系统以外的疾病,如传染病、血液病、中毒等,也可能导致便血的发生

啊楚

长痔疮或者是便密了,要多吃点蔬菜水果,高纤维食物,多喝水