念你一份温柔o

宝妈们出个招嫂子有外遇了怎么办?

自己家亲嫂子要是有外遇了怎么办?怎么帮哥哥

彭茂娟

可以很委婉的提示一下,主要还是他们两口子自己解决。

妍宝s69u94

说真的,如果是我的话,我不会说的,只会提醒哥哥不要把钱全给嫂子拿。

美s348

你怎么知道的,你们是住一起吗?你可以问问你哥认不认识你嫂子的情人

家有兒女o

看你哥哥什麼想法了,如果還想一起就兩個人好好談談,不能只能證據告他

艾草雪s79u18

如果是这样的话,先要有证据再来讨论如何

lemons155a336

要是你哥哥不知道的情况下你可以找嫂子聊聊,要是她觉得跟你哥没感情也,那就只能离婚了

晞宝宝s27u18

你可以和你哥哥聊天,稍微的暗示一下的。

红豆妹妹

我可能会先找嫂子谈谈,知道她的想法

可可o小萱

你可以和嫂子聊一聊,知道他是怎么想的,暂时不要和大哥说,可以暗示,最好不要直接告诉,

麻麻猪s88u56

看你哥哥想继续还是想分开了,尊重他的觉得

子轩么么

你得先拿出证据来让你嫂子承认他有问题问他想不想过日子,如果不想过日子的话就趁早离婚。

七月s346a490

看看你哥和你嫂子啥态度,过不下去你哥哥和她离婚呗

凡凡妈妈s910a881

直接给你哥说啊 看你哥什么态度 难道你想自己家祖坟带绿帽子啊

小老鼠

主要看你哥哥知道后会离婚吗,会就直接点,不会就忍着