SXLADYomu萱

满月酒要弄蛋糕吗?

大家都说说,你们摆满月酒都弄了蛋糕没?乡下办酒

彭茂娟

我们满月酒刚好在疫情情间没有办。满一周岁的时候我买了蛋糕。

妍宝s69u94

我们这边都没买蛋糕的,那么多人怎么买哦

团团妈s926

我们老家那边不用蛋糕,我们家赶上疫情了满月酒没办

o芷英jro

宝宝满月酒一般是不需要蛋糕的,但是每个地方习俗不同,还是问下乡下老人

美s348

满月没办,就自己一家四口一起平常过。生孩子婆家人也就去医院一两个小时都走了,别说满月了

家有兒女o

滿月酒沒必要弄蛋糕吧,如果是周歲酒的話,就要蛋糕

艾草雪s79u18

不需要啊。满月酒就是请邻居,亲戚朋友吃一顿,不需要有蛋糕。

七月s346a490

看自己当地习俗吧,要是需要就买吧,要是不需要就不用,我们这里不用

lemons155a336

满月酒不需要蛋糕的呢!周岁才需要

晞宝宝s27u18

也可以弄一个蛋糕呀,这个又没有什么影响的。

小陌s391a515

宝宝的满月酒一般是不需要蛋糕的,但是每个地方风俗都是不一样的,最好还是问一下当地的人

红豆妹妹

没有弄,特别简单,就亲戚来吃吃饭上上礼就结束了

鬼小猫

没办过,不清楚,我和我老公都是特别嫌麻烦的人,能不办的都不办

辣妈200708s651a851

没有,我们都是娃1岁了才弄蛋糕,满月就是摆满月酒席而已

月妈s43u20

没有呢 我们这边没有弄蛋糕的习俗

南南妈咪s771a935

我觉得乡下办酒的话很多都不弄蛋糕的,城里的有可能会弄一下,不过这个毕竟每个人的爱好不一样,你想弄也可以订一个蛋糕。

唯独爱你s780

不用吧,我儿子那时候是没有弄蛋糕呢,,我觉得没有必要弄