幸福宝妈s790a681

为什么睡觉睡不好,就会用手去揉眼睛,眼睛揉的红红的。

同上,有没有情况和我一样的呀。

辣妈710084s941a391

没有睡好眼睛是会红,建议宝妈可以买个眼罩,可以增加睡眠质量

美s348

睡觉睡不好,眼睛困,揉眼睛不是很正常嘛,没什么的

艾草雪s79u18

那你看一下眼睛是不是会痒或者是难受之类的。

晞宝宝s27u18

一样的,没有休息好的话,眼睛会比较干涩疲劳的,可以滴一点滴眼液。

子轩么么

那就说明孩子是睡眠不好,要是有眼睛的话,应该是家里灯光对孩子眼睛刺激性太大。

那时的笑容s915

睡觉睡不好,眼睛没休息好不舒服,就会自然而然的用手揉眼睛

家有兒女o

感覺眼睛疲勞啊,疲勞不舒服就會喜歡去揉 難受就滴點眼藥水

小老鼠

眼睛不舒服了可能就会总是揉眼睛了