涵涵妈s57u25

宝妈们,都是怀孕多长时间开始囤货的?

我是二胎宝妈,现在怀孕5个多月,上网看到适合的就想买,虽然不知道男女,可还是喜欢买,宝妈们都是什么时候开始囤货的呢?

唯独爱你s780

我跟你一样,不管几个月看到合适的就买,这样就不用到了最好的时候买一大堆东西

辣妈710084s941a391

基本上是六个月左右开始慢慢囤货的,很多东西想起来才买的

彭茂娟

我是快生的那个月才买的东西,我们这里不兴买的早。

妍宝s69u94

我那时是孕晚期才开始买的,你看到喜欢的就可以备了

团团妈s926

我也差不多五个月开始零零碎碎置办了,粉的蓝的都有,看自己喜欢的买的

o芷英jro

母爱就是这样,看到喜欢就是忍不住买买买。我那会怀孕后期才慢慢准备的

酸娜鱼

六七个月的时候开始买,看到合适的就买,买的差不多洗洗晒晒就可以了

家有兒女o

第二個沒買那麼多東西都是用老大的,就買點奶瓶,奶粉還有一些必需品 。

艾草雪s79u18

一般的话,七八个月的时候,就可以开始着手准备了。

晞宝宝s27u18

我是怀孕六个多月开始慢慢准备东西的,早一点准备比较好。不知道男孩女孩可以选择中性的。

七月s346a490

怀孕之后看见宝宝的东西就开始买买买了

lemons155a336

一般是孕8个月才开始囤货的,你这个时候要买又可以

美s348

一般孕八个月可以开始准备月子跟宝宝东西。

可可o小萱

我是六七个月的时候开始。慢慢买。网够的

大垚垚s32u18

我那时也是看到合适的买,我就是买那种不分性别的东西