瑶瑶妈688

奶基本觉不到涨怎么办呀

不涨奶水明显不足怎么办呢?

唯独爱你s780

亲,乳房不涨不代表没有奶水的哈,如果想多奶水的话就多喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤

月妈s43u20

我也是不怎么涨 但是宝宝够吃 或许是吃的少吧

彭茂娟

多喝点汤汤水水有营养的东西奶就会多一些。

酸娜鱼

丝瓜鸡蛋汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,猪腰子汤,香菇母鸡的,适当的可以吃木瓜奶粉,这个很下奶

晞宝宝s27u18

那你就多喝一点汤水吧,让宝宝多吸,保证睡眠充足。

美s348

可以买奶粉,让宝宝混合喂养。如果吃好点跟休息好点可以有奶水也可以试试。

仔仔s65u64

喝一点汤汤水水呀,吃点猪脚炖通草呀,鲫鱼豆腐汤呀,这些都是下奶的

艾草雪s79u18

那你自己多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

子轩么么

那就说明是奶水。太少了,孩子越大的话就会吃得越多,你平常多吃点下奶的。

麻麻猪s88u56

我的也很少很少感觉到涨,不过还好够吃

七月s346a490

可以喝点下奶的汤,要是奶水不够就只能给宝宝喝奶粉了

家有兒女o

那就是沒有奶水呀 吃燕窩還要喝湯加通奶草