越越s82u96

好烦,我也不知道我最近怎么了?

越来越看我老公不顺眼了,开始不满,嫌弃。以前我是对我老公很依赖的。怎么现在我变了。我到底是怎么了?

辣妈161798s381a353

可能是一个阶段吧,也有可能你成长了,你老公还在原地

唯独爱你s780

是这样的呢,结婚后各种嫌弃都有的,不止你,他也一样

彭茂娟

嗨!时间长了都这样,不光你家这样,过段时间就好了。

o芷英jro

这个要你自己找出原因来,为什么呢

酸娜鱼

可能打心底里还是有点瞧不起他,不怎么爱他

家有兒女o

可能是看透 了 覺得啥也沒那麼重要了開始對他不感興趣了

艾草雪s79u18

那你们就是先好好的沟通一下吧,或许有问题提早解决。

晞宝宝s27u18

可能是每天你太忙了,太辛苦了累的。尽量的放松心情,不要太劳累。

越自律越自由

我们也有烦躁郁闷的时候,很正常。特别是最亲近的人

走着瞧s510

你可以自我反省一下,是什么原因导致的呢?平常可能缺少培养感情

小老鼠

能够理解肯定他做的什么事,不然你不会这样的都是慢慢积累的

美s348

可能你的眼界变高了,而你老公一直没变。也可能是你的要求变高了。

小陌s391a515

是不是有孩子了?现在对生活的琐事烦躁了

鬼小猫

没啥吧,反正,我也经常看我老公不顺眼,哈哈

仔仔s65u64

都是这样的,可能是感觉没有时候,有点心烦意燥吧,保持好的心情不好