神马亲

对于宝宝气管炎应该用什么药比较好

医院开的药根本就没效果,吃了气管的声音还那么大,真是让人烦心

彭茂娟

别着急亲爱的,可能宝宝抵抗力差好的慢点。

美s348

那个医生治不好,那就换个医院换个医生试试

小郭郭s147a603

要看看是什么情况引起的支气管炎,咳嗽引起的

酸娜鱼

你可以到医院开那个什么开剑喉喷雾给宝宝喷喉咙,这个很有效果

越自律越自由

小儿推拿和易坦静加头孢。不过血常规先看看是哪种。

小老鼠

具体还得医院检查后才能决定啊亲

七月s346a490

实在不行就试试雾化吧,宝宝也少受罪

月韵梦影

宝宝小,抵抗力差,所以要耐心等待的呀

走着瞧s510

小孩子恢复比较慢一点,得慢慢好,有可能是炎症还没消掉

辣妈377007s718a494

你可以让孩子多喝一点儿水,还有易坦静这个药不错的。

一一麻麻s550a998

宝宝这样的病不是吃上药就好,得有一段时间,你可以试试雾化

小陌s391a515

宝宝支气管炎可以口服抗生素、止咳化痰药物。如果痰液粘稠,有可能还需要雾化吸入稀释痰液的药物,或者是通过口服药物的方式缓解

南南妈咪s771a935

我家是三个月的时候得了支气管炎,是去医院挂了两天水才好一点。

艾草雪s79u18

这个是需要通过慢慢的调理的,并不是说一下子就能马上好的。

瑞瑞s793a425

换个地方治疗下,我们这里就有专门治疗小孩的,大家都去他那里

子轩么么

孩子一般支气管炎的话一般都是做雾化,我那会孩子也是做雾化好的。