瑞宝宝o

为什么都36周多了,宝宝还是胎动很多

有时动的幅度大,我都感觉肚子不舒服。是他长大了吗

唯独爱你s780

宝宝动的幅度大正常啊,因为宝宝大了嘛,待在子宫里觉得窄麻

Alisas71u29

可能是一个好动的宝宝,我才22周就老是动了

彭茂娟

我当初也是这样,有时候它动起来能踢倒我的肋骨,

妍宝s69u94

每个宝宝都不一样的,如果胎动太频繁就要注意有没有缺氧

小郭郭s147a603

36周小时动的历害,但宝宝也在成长妈妈在吃东西的时候宝宝也会动

毅诺

宝宝长大了,空间小自然胎就多

o芷英jro

只要胎动正常就没事,说明宝宝活跃挺好的!我怀我家闺女那会她很懒,不爱动

家有兒女o

寶寶越大不是動的的越重嗎 好奇就是各種不舒服。

越自律越自由

正常,我当时孕后期胎动比中期多,羊水胎心没问题就可以。

艾草雪s79u18

这些的话都是正常的现象哦,你放轻松一点。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,有些宝宝是比较调皮的。产检正常就没事。

月韵梦影

我也是,最近几天动的特别厉害,今天胎心监测正常的

紫函s44u15

我也是快36周了,胎动还很厉害的,我家的都是这样,前面两胎也都是孕晚期了胎动挺厉害,出生了也是一个比一个好动

走着瞧s510

越到孕晚期应该胎动力度比较大一点,有时候会踢的肚子痛

辣妈377007s718a494

如果去做胎监没有问题就没有事儿的,有的孩子就是比较活泼好动。

远宝宝s95u85

宝宝如果胎动忽然有异常,最好去医院看一下