骏骏妈妈s37u25

你们和你老公经常吵架吗

不知道是我自己的原因还是怎么了,我觉得我就是爱胡思乱想。总是往不好的地方想,常常因为鸡毛蒜皮的小事而吵架,有时候真的好无助。你们会看自己老公的手机吗?你们老公会不会什么事都和你们说啊

Alisas71u29

怀孕期间会吵架多一点,会看他手机,天天不是拿着手机就是电脑,看到他就来气

彭茂娟

我只要离开家几天我老公就会各种找茬,

手机用户517s642a574

会的,有时候就莫名其妙的跟他吵架,也不知道是什么情况,哈哈

妍宝s69u94

我现在都看淡了,不会看他的手机,也不想管他的事

美s348

我老公什么事都不说,包括他家里的任何事都不会说。有时我会看老公跟他家人的聊天记录,想知道他家人的大概情况。

团团妈s926

我们家也是,他跟我说话不会好声好气,经常聊着就吵起来

婷婷s51u38

有时会有时不会,反正都是随着他自己的,想说就想说不想说也没办法

馨馨妈s97u43

看手机偶尔会看一下,不是经常的,自己过自己的管他的

o芷英jro

我们很少吵架,现在因为工作的原因很少住在一起

小老鼠

那是你老公没有给你足够的安全感你就会乱想了

家有兒女o

我都不管他 沒必要把自己弄的那麼累 ,我就跟他說一句 如果出軌讓我發現你自己知道怎麼辦了,手机就偶尔看一次,

酸娜鱼

我老公一般是报喜不报忧,很多时候都是从别人那里才知道,也生过气,也闹过,后来想想也都是小事

越自律越自由

不看他的,他经常看我的。把自己的生活打理精彩,就没有时间猜疑他

柔柔宝贝s45u67

别多想,多想容易出问题,可以找点事情来做,放宽心,多做自己喜欢的事情。

唯独爱你s780

有时候会看他的手机,不过是他不知道的情况下看的,我也是经常和他吵架,一点点小事都能吵起来的

平平新语s117a610

我有时候看老公手机,我很实在的说,两公婆虽然说没有什么秘密,但是都有自己的空间。

静伊麻麻s15u29

有时会看,但是看了也没啥意思 毕竟每个人都有隐私,有些话他愿意和你说他自己会说的 要是不愿意说逼着也不会说的

艾草雪s79u18

其实的话就是互相包容与宽容吧。这样相处起来可能会好一点。

七月s346a490

我老公我们俩经常换手机用,完全信任对方的

紫函s44u15

经常吵啊,有时候好奇就看一下手机,知道密码可以偷看,商量的事不多