彭茂娟

只需要做一些简单的备孕检查就可以了

妍宝s69u94

我那时候没有去检查,如果你想检查就夫妻双方去医院做优生优育检查

美s348

可以检查一下有没有妇科病和遗传病应该就行了吧!

团团妈s926

现在提倡优生优育,一般孕前做常规妇科检查,排除炎症或其他影响怀孕的问题

婷婷s51u38

备孕做白带血常规尿常规甲脏三腺等

o芷英jro

备孕期女性可以做个白带常规检查,妇科B超检查,优生五项检查

小老鼠

去你家当地妇幼医院就可以了,具体就是子宫,精子别的看你自己了

辣妈329053

备孕主要应该就是检查贫不贫血把。这个跟以后胎儿的生长发育关系比较大

酸娜鱼

可以夫妻双方到生殖科去做个全面检查,这样比较放心一点,同时也要吃叶酸备孕

艾草雪s79u18

就是你们夫妻双方都去做一个孕前的检查就行了。

晞宝宝s27u18

备孕的话,需要检查染色体的。夫妻双方都要去。

月韵梦影

我是没有做任何检查,可以先规律生活

走着瞧s510

我现在也是在备孕,夫妻双方做的全面检查,然后自己也做了六项激素

王秀秀

孕前的话,最好是去检查一下牙齿,因为孕期和哺乳期是不能看牙的,如果牙齿出现疾病,麻烦只能忍着

Janeto郭珍

你们夫妻俩最好都去做个检查,如果一切正常就可以了

曼曼老师s46u49

去医院,女性挂妇科,男性挂泌尿科,跟医生说明你的来意,医生一把会给你安排检查的项目的,如果你没有不孕症的话,可以避开输卵管、宫腔镜的检测,具体你看医生怎么安排吧,最好工作日去,一般医院周末好像都是急诊,不一定能做精液的检查