浩浩妈妈s573a367

宝宝一天大便几次??

宝妈们,你们宝宝现在大便一天一次还是三四天一次啊!我儿子现在一周岁了,大便还是四五天拉一次有的时候拉一个还是有点硬硬的,怎么办啊!怎么给他调理啊!现在还在吃奶,一天有的时候吃米粉或者面条,粥,

小郭郭s147a603

一般正常一天一次,有时一天2次,现在一周岁也是一样的

毅诺

少吃硬的食物

鬼小猫

多给吃点蔬菜水果,含粗纤维的食物,多喝点水

o芷英jro

这种情况是有一点便秘了,给宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果。

家有兒女o

一周歲的寶寶應該是一天一次了應該是腸胃不好需要調理,

酸娜鱼

只要拉屎不费劲,应该是吸收好没多大问题的

彭茂娟

我家的有时候一天一次有时候一天两次。

小老鼠

一两次可以的,三次,再多不拉肚子就好的

晞宝宝s27u18

是有点干硬的,多吃蔬菜水果,多喝水,可以吃点红心火龙果。

七月s346a490

可以吃一点益生菌,母乳的话妈妈就尽量少吃容易上火的食物

越自律越自由

次数正常,但是大便干需要调理,谨防内热过大。

月韵梦影

这个因人而异,只要规律正常就是可以的

紫函s44u15

可以给宝宝吃点水果,小孩大点了一般都是一天一次的

lemons155a336

给他吃点蔬菜水果,还有平时多喝点水

走着瞧s510

我家女儿一般都是三天拉一次大便,比较规律,没有便秘就行

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁四个月大便,有时候一天一次,有时候两天一次

美s348

可能是便秘了。我家二宝也是一周岁,每天拉一次或者两天拉一次。