betterooome

没什么奶了

宝宝发烧后,越来越没奶了

小老鼠

母乳你生气着急就会回奶,回了就不容易有了

彭茂娟

我也是奶少,吃那个甜酒呢又催出来点不吃又没有了,到一岁我就给宝宝断奶了

o芷英jro

你试试多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

越自律越自由

别焦虑,孩子状态好时,多吸。再不行中药调理调理

紫函s44u15

宝宝过了半岁没奶就断了直接喝奶粉,不然对宝宝也不好的

晞宝宝s27u18

你可以让宝宝多吸的,多喝一点汤水,不行的话就混合喂呀。

某某os583a420

那你就可以给宝宝吃点奶粉,以后断奶也方便。

美s348

有没有奶不是你吗?跟孩子发烧也有关?还是说孩子发烧你熬夜太辛苦又吃不好导致的奶水减少。如果这样的话可以多休息,多吃东西补回来

瑞瑞s793a425

孩子小可以追一追,喝汤等等。孩子大了建议慢慢断,我觉得奶粉比母乳强

红豆妹妹

多喝汤汤水水,喂奶前喝水。喝点肉汤木瓜炖牛奶之类的追追奶,多吸吮

艾草雪s79u18

那你还是要注意一下,多吃点下奶的食物。

子轩么么

孩子发烧以后奶水越来越少的话,应该是越是上火一着急急的多喝点烫烫水水的就行。