o葶o_o

酒窝怎么遗传的?

爸爸没有酒窝,妈妈有一个,女儿有两个, 正常吗?

晞宝宝s27u18

很正常的呀!有可能会遗传酒窝,有可能不会遗传的。

月韵梦影

正常呀,一般是显性遗传,所以会有酒窝

小老鼠

那不一定会不会有的,有也没啥啊好看

紫函s44u15

酒窝也遗传吗,还没听说过呢,这有什么不正常的啊

lemons155a336

这个正常的吧!我弟弟弟媳都没酒窝,小侄女两个酒窝很明显

走着瞧s510

这个正常的呀,有些妈妈就一个酒窝一个说不定比较浅,不怎么看出来,在宝宝的脸上就出来了

远宝宝s95u85

正常的,酒窝是显性遗传,只要有一方有宝宝遗传的可能性很大 ,我有一个酒窝,老公没有,我两个儿子都有酒窝

某某os583a420

那有什么不正常的呀,那说明宝宝继承了你们的传统优点。

美s348

有两个酒窝不是很好吗?人家还羡慕呢!这个不止看你和老公的,还要看你父母有没有

董梓宸oo妈妈

就我这有的时候是先天性的,不见得就一定遗传。

小陌s391a515

大多数人的酒窝这个东西是显性家族遗传的,显性家族遗传酒窝是指一对jy中只要带有一个显性jy,不用成对,其决定的性状就会症状出来,比如美人尖、人的双眼皮就属于显性家族遗传。

月妈s43u20

正常吧 可能是显性遗传 两个小酒窝挺好的

艾草雪s79u18

正常的呀,这种情况的话呢是很正常的,你不用紧张。