篱笆女人s441

有没有怀孕33周留褐色东西的

昨天留了红褐色东西,却没有感觉,医院检查一切正常,有人出现这样的情况还足月生孩子么?

走着瞧s510

是不是宫颈上面有一点问题?颜色鲜艳的话要注意,如果颜色黑色的话,有可能是毛细血管破裂,总之也只能注意保胎的

小程序用户869

注意多注意,不要活动太长时间,我怀孕时也有褐色分泌物。

某某os583a420

那如果一切正常的话来接应该没有什么大碍的。

美s348

这个是流血了,可能是你太累导致的。开始流血是鲜红色,如果血量不多第二天才流出来就成了褐色了。建议多卧床休息

晞宝宝s27u18

没有。不是很多的话就没关系,多注意观察。

辣妈330727s730a463

这个不知道,但是我早期的时候有这样的现象,不过你自己可以观察一下,如果变多,或者变颜色还是及时去医院

小陌s391a515

怀孕期间经常会出现少量的褐色分泌物,不影响胎儿的正常发育。只要B超检查是正常的,没有胎盘偏低的情况,少量褐色分泌物,不用太过紧张。

艾草雪s79u18

像这种的情况,你自己就是要多注意观察了。

瑞瑞s793a425

没有,可以去做个分泌物检查,顺产需要检查分泌物的

月妈s43u20

没有遇见过 他说没问题就不要太担心 安心养胎

彭茂娟

医院检查了都说没事那肯定没事啊,放宽心宝妈,不要着急。

玲妹妹s391a821

那建议还是注意身体,注意休息,不要太劳累!

子轩么么

怀孕的时候如果有褐色的分泌物的话应该是累着了,一定要赶紧注意卧床休息就好了。

凡凡妈妈s910a881

一切正常就不要多余担心影响心情了 就是多卧床休息几天

小老鼠

见红没有破水,没有宫缩,没有疼,可能还没事的但是要随时关注了