宝妈os566a716

哺乳期感冒了,可以吃药吗

吃药会不会给宝宝带来影响

小程序用户869

可以吃,双黄连口服液,现在哺乳期感冒好多,医生给开药时,你说是哺乳期就行了。

辣妈377007s718a494

哺乳期可以吃药的。是那种中成药就行,一定要多喝水。

家有兒女o

不能吃藥的話會影響寶寶 都是忍著的過去的

远宝宝s95u85

哺乳期也是可以吃药的,去医院的时候,给医生说是在哺乳期

美s348

只要医生开的药都没事的,不过医生开药之前你要告诉医生你正在哺乳期。如果自己在家买药吃的话就买颗粒或者中药,中药副作用比较少

某某os583a420

如果不是很严重的话,可以不吃药,如果非要吃药的话就告诉医生,你在哺乳期。

晞宝宝s27u18

不严重的话,尽量不要吃药吧。多喝水,饮食清淡点。

辣妈509296s925a487

哺乳期的妈妈感冒了是可以服用药物来进行治疗的,但是在服药治疗期间不建议继续哺乳

瑞瑞s793a425

可以的,建议问一下医生对症下药,不要自己自行判断。

渠丽丽

最好让医生开点药,应该有哺乳期能吃的药

张帆s98u46

买一些哺乳期可以吃的药!说明书上都写的有!

妍宝s69u94

哺乳期感冒吃药,建议跟医生说一下,有的感冒药对宝宝还是有影响的

小萌o小个性

你可以提前告诉医生,在哺乳期,医生会避开一些影响大的药物!

小陌s391a515

女性在哺乳期感冒可以吃感冒药建议多喝温开水

红豆妹妹

可以的,买的时候时候告诉医生哺乳期