翌升最爱

复查查什么?

六个月四维彩超做了后,有没有一个月后再去复查的,前几天我去医院做了四维,完后做四维的那大夫说一个月后再去复查,不知道这复查要查什么?有没有一样的孕妈?

泪划过我心

现在都要复查一次的,复查是免 费的,也没有宝宝图片

家有兒女o

沒有什麼都不會複查呀,如果醫生說要去複查要聽

美s348

可能胎儿有什么看得还不是很清楚,医生不敢断定,所以想一个月后宝宝大一点再看一次

某某os583a420

一般的话到了后期一个月一次,B超等到了快生的前两个月一周一次胎心间户。

我们带情侣手表

这边医院做完四维彩超,以后没有不正常,是不是要复查的呀。

沫沫妈妈s91u48

四维彩超,然后做完了的话,那就是彩超之类的了呀

晞宝宝s27u18

医生让复查肯定是有点问题的,那你就到时候去复查吧。

瑞瑞s793a425

正常,宝宝一直在变化,正常应该每月去检查一次,羊水,胎盘什么的

辣妈329053

孕晚期的检查就是比较多一些。一个月查一次不算多。

南南妈咪s771a935

这个你管复查什么呢,反正我那个时候医生让我去查我就去查,我巴不得多查几次,孕期特别玻璃心。

七月s346a490

医生让去就去吧,到了会给开相应的检查项目的

艾草雪s79u18

那你当时就没问一下有什么问题吗?一般是不用复查的。

唯独爱你s780

还有很多的检查呢,反正整个孕期下来做了很多的检查,钱也花了不少

可可o小萱

每个月都要去产检,以后要做胎心监护,测血压

月妈s43u20

复查的就是一般的常规检查 还有一个糖耐

子轩么么

那应该是你做四维做的彩超不清楚,让你这样去做,一般就做一次就可以。