暖暖妈妈26

宝宝今天白天都没有怎么睡觉正常吗?

今天就早上睡了一小会,中午到现在都没有睡觉。三个小时吃了三次奶,又不愿意睡觉,一直要抱。后来让我老公带出去玩了两个小时,回来吃了还好不愿意睡。也不愿意带房间里,只能让他继续去玩了。

美s348

抱着出去玩,他估计是喜欢看着外面环境,然后在怀里睡觉

某某os583a420

还算是正常吧,不睡觉也没什么事儿的。

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些宝宝晚上睡得好的话,白天会睡得少一点。

辣妈329053

可能是长大了。。。睡觉的时间就变短了。白天这么兴奋的玩耍晚上应该早早的就会自己睡觉。毕竟精力有限。先观察。不用太担心

仔仔s65u64

白天没有睡午觉,那要看是小宝宝还是大宝宝,如果是小宝宝的话,可能宝宝不怎么困呀,如果是大一点的宝宝可能是白天宝宝太贪玩了

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝,精神状态怎么样,精神状态好的话,就没关系。

lemons155a336

可能有的时候不想睡觉吧!宝宝要是精神,吃喝正常,那没事。多观察看看吧

彭茂娟

不睡就不睡吧,白天不睡晚上会睡的更好。

子轩么么

孩子慢慢越越来越大的话,就中中间就光睡个午觉就行了。

一一麻麻s550a998

宝宝月龄大了就不会睡得那么久,醒的时间也会慢慢的长了

南南妈咪s771a935

这个没有什么太大关系,只要醒的时候精神状态好就行。

小老鼠

多大的孩子没有说啊,其实只是偶尔的还是可以的