钰涵妈s854a636

宝宝卥门为什么不能按?按了会怎么样?

我宝宝三个多月了 今天朋友的孩子趁我不注意用手指按了我宝宝的卥门 我好着急 又不能说朋友孩子 烦死了

晞宝宝s27u18

确实是不能按的,因为宝宝那个还没有闭合。

某某os583a420

这样说吧,如果按的话可能孩子会死。 难道这样的后果还不能说别人家的孩子吗?

我们带情侣手表

因为孩子的前囟门,大概要一岁到一岁半才能长好,真的不能按

伊琳妈妈5544

为什么不能说?涉及到宝宝的安全问题为啥不说?孩子不懂事,家长不说,你必须说的!孩子按不懂轻重怕按伤。

麻麻猪s88u56

偶尔是会有不懂事的小孩碰,我会和他说,宝宝没有异常就好

红豆妹妹

囟门是孩子大脑发育的,碰到容易影响吧

小陌s391a515

小孩囟门不能碰,是因为宝宝囟门没有骨骼覆盖,要防止剧烈的冲撞和硬物的磕碰,比如远离家具、尖角等安全隐患,还有不能用力按压等,容易引起脑组织的损伤。

家有兒女o

那裡是大腦肯定不能按呀 小寶寶就是要注意看的 小孩不懂就喜歡碰

星辰s33u69

我也不知道,我们这老一辈说法,说宝宝卤门不能按。按了就不会说话了,你脾气真好。如果是我,管他是谁,当场就能发火

月妈s43u20

你就对他说 小朋友宝宝这个地方可不能摸哦 不然他会疼的

南南妈咪s771a935

如果宝宝没有异常反应的话应该没关系的,你的朋友孩子确实做的不对,不懂事

七月s346a490

该说就说啊,如果没用力应该也没什么事的

远宝宝s95u85

宝宝的囟门那里没有骨头的保护,很软,尽量不要给宝宝碰到了

艾草雪s79u18

如果轻轻的话,那应该没有什么问题,你观察一下。

唯独爱你s780

当然不能按卥门,老人说下来的按了卥不门会死的,也不知道是不是真的