丢了知觉的我

宝妈们多少周生才不算早产呢?

今天去检查了孩子羊水少了,3.5的羊水了,大宝就是九个月检查的时候3.9的羊水一个星期后就0.29了,就是用药生的,到手术台上孩子没心跳了可吓人了,这次我想早点用药以防万一。也不想早产几个月才不算早产啊???????

朱丽s378a951

生宝宝不是哪天生就是哪天生的,每个宝妈的身体状况不同,有的提前也有的延后

晞宝宝s27u18

37周满了的话,都不算早产的,羊水少的话,要多喝点豆浆。

妍宝s69u94

宝宝三十七周就算足月了,到时候你可以根据情况决定

瑞瑞s793a425

37周就属于足月了,建议等孩子自己发动,这样健康

红豆妹妹

37周才算足月,起码坚持到24周,情况特殊就听医生的安排

鬼小猫

一般满37周就算足月了,尽量坚持过了37周再生吧

辣妈329053

37周的宝宝就是足月了。37周以后属于正常。37周以前属于早产42周以后属于晚的

仔仔s65u64

到孕37周,36周就已经足月了,就可以生啦

月妈s43u20

37周就是足月宝宝了羊水可不能少了