小思思s918a206

有宝妈自己在家给孩子做雾化的么?

有宝妈自己在家给孩子做雾化的么?感冒咳嗽要用什么药做雾化?药量都要多少?

朱丽s378a951

我家宝宝感冒咳嗽吃点药就好了,没用过雾化

我们带情侣手表

医生让你用多少,你就要多少,可以自己买雾化机回来做。

伊琳妈妈5544

应该可以的,我有同事买了,医生开药拿回来自己做。

麻麻猪s88u56

买了雾化机,医院开好药在家做,不用来回跑医院,有得药店也会有雾化药

瑞瑞s793a425

没有,但是亲戚家小孩生病严重,有自己在家雾化

千小然

在家做雾化非常方便,不用带着生病的孩子来回跑医院折腾受罪,问医生让医生开好药,自己带回来做就行

鬼小猫

我们在家做过,但是药是医院开的,因为医院没雾化机,所以让自己买在家做

家有兒女o

霧化用 要聽醫生的 不能自己亂用藥的

七月s346a490

要去医院开雾化的药,自己不能乱用的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要到医院里面去开药,然后把药拿回来,自己给宝宝做。

玲妹妹s391a821

药应该可以开吧,建议还是咨询下医生比较好!

子轩么么

我家以前孩子也是一感冒就容易往肺里窜,最后就直接经常在家做雾化。但是普通的感冒咳嗽不需要做雾化呀。要的粮食要医院给你开好了以后自己才能在家做。

星辰s33u69

孩子多大了,我家就买个雾化器,可以做,配好药