辣妈734305s77u33

好纠结,不知道到底该怎么办

辣妈们,如果因为你的怀孕,不能工作挣钱,需要花老公的钱,而甩脸色给你看,特别是买东西回来都不吃,浪费的时候,更是蹬鼻子斜眼给你看,更是说你是不知道挣钱的不容易,心里难受的要死,哭没地方哭,说没地方说,有时候感觉自己不如死了算了,但是想想孩子想想父母,真是过过不好,离离不了,肚子里这个又舍不得打掉

讀白

抱抱宝妈,冷静的时候和老公好好谈谈心,很多时候聊聊把话就聊开了,把你心里想的都和他说说

我们带情侣手表

既然这样,为什么生二胎,可千万别和我说,来了就是缘分

可可o小萱

看孩子几个月了么,月份小可以放弃,这孩子又不是你带来的,要看的脸色,是他亲生的,他都这样。

金念金朝

打掉孩子离婚,一个不心疼的男人不要也罢,问题只会激化不会减少

幸福快乐s84u27

还有这样的男人,怀着他的孩子不能上班不正常吗?

晞宝宝s27u18

这个也太不是人了,你怀孕这么辛苦,还这样子对你。考虑清楚吧。

渠丽丽

我带俩孩子从来没有挣过钱一直都是花老公钱,好好沟通合不来就算了,何必为难自己呢

瑞瑞s793a425

孕期情绪不稳,口味也变化,给孕妈一个抱抱。建议和老公坦诚沟通偶,吐漏心声更容易被理解,男的都不喜欢猜^_^。情绪走了就好了,不要难过

伊琳妈妈5544

我怀孕的时候也是上班的,见红准备生了的时候请假的。好讨厌这种男人。

麻麻猪s88u56

日子过成这样够憋屈的。我们家只有我说他浪费

Janeto郭珍

这男人一点都不知道体谅你,这样过一辈子怎么受得了

妍宝s69u94

我家还好吧,我买什么东西,她们都不敢说,因为我用自己的钱

兽兽s58u22

所以谁都靠不住 智能靠自己 忍一忍 孩子给他们家里带 自己上班自己爽 那么有责任心干嘛 累的是自己 学会想开点 亲奶奶爷爷爸爸不会对孩子不好

泪划过我心

唉,我前夫在我孕期就不管我呢,忙着找三要生儿子,上班上到生,生孩子坐月子都是我的钱,他就煮饭洗衣服洗孩子,还嫌弃生了个女儿,出了月子我就带着孩子上班,带着两个女儿离婚,没有抚养费,可笑的是他和三结婚,还是生的女儿,

lemons155a336

那就放好心态,把孩子生下来,过了那3年就可以上班了

小陌s391a515

怀孕那段时间干不了活,等生下来看看自己的妈妈能不能帮忙带,出去找工作

君美美123

这样的男人不配有老婆孩子,太小气了

辣妈761844s964a325

这种臭男人,以后肯定也不会改变本性的,还是趁早做决定

王秀秀

有时候就是这样的,但是孕期受激素影响也比较容易敏感,所以会想的多一些,可以多往好的方面想一想,等宝宝大一点,自己出去挣钱就好了